Вы действительно находитесь в Yaroslavl?
Закрыть
Чат с оператором

«Билайн» ТВ покажет фильмы Warner Bros.

27 September 2010 года

27 сентября 2010, Москва и Бербанк, Калифорния.Группа компаний «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и «Уорнер БразерсДиджитал Дистрибьюшн» подписали долгосрочное лицензионноесоглашение, которое позволит абонентам «Билайн» ТВ просматривать позапросу все киноновинки студии.
До конца года в меню «Видео по запросу» Билайн ТВ появятся такиеновинки, как «Битва титанов», «День Святого Валентина» и другие.Цена на новинки составит 75 рублей за фильм.


Кроме этого, зрителям будут доступны более 60 фильмов из каталогакиностудии, в том числе трилогии «Матрица» и «ВластелинКолец», «Гарри Поттер», фильмы о Бэтмене, «Чарли и Шоколаднаяфабрика», «300 спартанцев» и другие, стоимостью 50 рублей зафильм.


Заказать фильм можно нажатием кнопки на телевизионном пульте,и он будет доступен к просмотру неограниченное количество раз втечение 24 часов с момента заказа.


Крис Дайд, Старший Вице-Президент по Международным Лицензионнымрынкам Уорнер Бразерс Хоум Энтертэйнмент, сказал: «В основестратегии цифрового распространения контента Уорнер Бразерс лежитпредоставление большего выбора потребителям исовершенствование домашнего кинопоказа, поэтому мы радысотрудничеству с «Билайн» ТВ, чьи российские абоненты смогутнасладиться фантастическим набором новых фильмов и фильмов изкаталога».


«Услуга «Видео по запросу» пользуется большой популярностью уабонентов «Билайн» ТВ, поэтому мы постоянно работаем надрасширением нашей библиотеки. Благодаря сотрудничеству с УорнерБразерс мы предоставим нашим зрителям возможность смотретьинтересные, зрелищные фильмы в любое удобное для них время. Мыпланируем и дальше расширять коллекцию фильмов и включать в нее всесамые интересные новинки», - прокомментировала Оксана Беляева,Директор по маркетингу дополнительных услуг и новых видов бизнесаОАО «ВымпелКом».

О Уорнер Бразерс Хоум Энтертейнмент:

«Уорнер Бразерс Диджитал Дистрибьюшн» входит в группу компаний«Уорнер Бразерс Хоум Энтертейнмент», которая объединяет в себедомашнее видео, цифровую дистрибьюцию, интерактивные развлечения,технические операции и деятельность по защите контента, и работаетс целью максимального усовершенствования нынешних и будущихспособов распространения контента.


Лидер индустрии с момента своего основания, группа компаний «УорнерБразерс Хоум Энтертейнмент» отвечает за всемирное распространениеконтента как на внешних носителях (Блю-рей диски и DVD), так и вцифровом виде посредством электронных продаж и видео-по-запросучерез кабельное и спутниковое телевидение, интернет и каналымобильной связи; а также является крупным мировым разработчиком ииздателем консольных и он-лайн видео игр. «Уорнер Бразерс ХоумЭнтертейнмент» распространяет свою продукцию через розничныхпартнеров и лицензиатов.

О «Билайн» ТВ

Зрители «Билайн» ТВ могут смотреть более 160 каналов, в числокоторых входят как российские эфирные, так и популярныемеждународные каналы (Eurosport, Discovery, Hallmark и многиедругие), каналы «НТВ-Плюс», посвященные спорту, футболу, кино, атакже телеканалы высокой четкости (HDTV). Обладателям ТВ-приставкис функцией записи доступны уникальные интерактивные возможности«Билайн» ТВ. При необходимости можно поставить любую передачу на«Паузу», а затем вновь начать просмотр с момента остановки,«Перемотать» назад пропущенный сюжет или воспользоваться функцией«Запись», запрограммировав запись передачи или целого сериала.

***

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд",включающую операторов связи, предоставляющих услуги голосовойсвязи, телематические услуги связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом"входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане,Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии, Армении, Кыргызстане,Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн.человек. Услуги предоставляются под товарным знаком «Билайн». ОАО"ВымпелКом" было первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), акции котировались под символомVIP. После образования в апреле 2010 года холдинговой компании"ВымпелКом Лтд.", консолидировавшей пакеты акций ОАО "ВымпелКом" и"Киевстара", символ VIP был перерегистрирован на "ВымпелКомЛтд."

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированныеуслуги мобильной и фиксированной телефонии, международной имеждугородной связи, передачи данных, телематических услуг связи,доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений,включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьегопоколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица,малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации,операторы связи.

За более подробной информациейобращайтесь:
Департамент по связям с общественностьюОАО «ВымпелКом»:
Екатерина Лебедева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить