Вы действительно находитесь в Yaroslavl?
Закрыть
Чат с оператором

Экспресс-офис под брендом Beeline в телефонной будке

17 September 2009 года

17 сентября 2009 года, Ереван. ЗАО «АрменТел»(торговая марка Beeline) объявляет об открытии экспресс-офисовобслуживания в новом формате в крупнейших городах Армении. Вдополнение к действующим офисам продаж и обслуживания для удобстваклиентов в ряде наиболее оживленных районов Еревана, Гюмри иВанадзора привычные таксофоны уступили место экспресс-офисам подбрендом Beeline, в которых клиенты могут приобрести SIM-карту иликарту оплаты, пополнить баланс либо позвонить по таксофону.

«Новый формат офисов Beeline является символом успешнойинтеграции бизнесов компании и позволяет преобразовать небольшойтаксофон в точку обслуживания с достаточно широким спектром услуг.Благодаря экспресс-офисам мы решаем важную задачу – предоставляеммаксимальную свободу при выборе способа связи для потребителя.Кому-то нужно совершить один звонок, а кто-то захочет пользоватьсянашей связью на постоянной основе – для любого человека найдетсярешение в универсальных офисах нового формата», - отметилИсполнительный Вице-президент ОАО «ВымпелКом» по развитию бизнеса встранах СНГ Дмитрий Плесконос.

«Развитие армянского рынка услуг связи находится на том этапе,когда побеждает тот, кто не боится экспериментировать и предлагатьклиентам новые способы обслуживания. Экспресс-офисы нового форматаэффективно дополнят существующую сеть продаж и сделают сервисBeeline еще более удобным для наших абонентов», - подчеркнулГенеральный директор ЗАО «АрменТел» Игорь Климко.
На сегодняшний день в Армении действует 61 офис продаж иобслуживания и открыто 6 экспресс-офисов ЗАО «АрменТел». Вближайшее время количество экспресс-офисов будет увеличено, а такжерасширится спектр оказываемых ими услуг.

* * *

ЗАО «АрменТел» (бренд «Beeline») является стопроцентнойдочерней компанией ОАО «ВымпелКом». ЗАО «АрменТел» предоставляетуслуги фиксированной связи, мобильной связи (GSM 900/1800, UMTS) ивысокоскоростного доступа в Интернет (ADSL - на всей территорииАрмении).

В группу компаний ОАО «ВымпелКом» входяттелекоммуникационные операторы, предоставляющие услуги голосовойсвязи и передачи данных на основе широкого спектра технологийбеспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступав Интернет в России, Казахстане, Украине, Таджикистане,Узбекистане, Грузии и Армении, а также во Вьетнаме и Камбодже,- на территории с общим населением около 340 млн. человек.Услуги предоставляются под брендом «Beeline». ОАО «ВымпелКом» сталопервой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркскойфондовой биржи («NYSE»). Акции ОАО «ВымпелКом» в форме ADSкотируются на NYSE под символом «VIP».

За более подробной информациейобращайтесь:
Служба по связям с общественностью ЗАО «АрменТел»:
Ануш Беглоян, Анна Симонян
+ 37410 54 94 88, + 37410 28 60 82
abegloian@beeline.amannsimonyan@beeline.am

Служба по связям с общественностью по странам СНГ ОАО«ВымпелКом»:
Артем Минаев, Ксения Корнеева.
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить