Новый тарифный план "Компания+1С" для корпоративных клиентов

Коммерческое предложение для организаций «Би Лайн GSM» представляет Вашему вниманию новый корпоративный тарифный план «Компания +1с». ОАО «Вымпелком-Регион», оказывающее услуги под торговой маркой «Би Лайн GSM», является национальным оператором сотовой связи. 12 лет компания успешно работает на московском рынке и три года в регионах России. «Би Лайн GSM» предоставляет высококачественную связь стандарта «GSM 900/1800» на территории более чем в 60 регионах России. На сегодняшний день компания является лидером рынка сотовой связи Ярославской области - связь «Би Лайн GSM» выбрало 280 000 жителей региона. Мы уверены, что наше новое предложение даст Вашей организации преимущества на рынке сотовой связи и позволит сократить свои накладные расходы. Почему мы в этом уверены: 1. Преимущества кредитной системы говорят сами за себя. Счет за услуги связи выставляется по истечении расчетного периода. Срок оплаты – 25 дней со дня выставления счета. 2. ПОСЕКУНДНАЯ ТАРИФИКАЦИЯ с 1 секунды разговора, что позволяет экономить Вашей организации до 30% на услуги связи. 3. Наличие внутрикорпоративной группы значительно экономит средства Вашей фирмы. 4. Звонок из Москвы в Ярославль тарифицируется по домашнему тарифу. 5. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволит Вам выбрать оптимальную для Вас схему подключения и использования сотовой связи в Вашем бизнесе. 6. Персональный менеджер обеспечит оперативное решение всех вопросов. 7. Бесплатная детализация звонков позволить контролировать расходы подчиненных. Более подробно ознакомиться с условиями подключения по корпоративному тарифному плану «Компания+1с» можно в офисе Компании по адресу: 150003, г. Ярославль, ул. Республиканская, 3 тел: (0852)79-87-65 и по электронной почте Ogetta@yaroslavl.beeline.ru Список документов необходимых при заключении договора: 1. Карточка учета основных данных юридического лица: - Полное наименование юридического лица, включая организационно правовую форму; - ИНН (10 знаков); - Код по ОКОНХ; - Код по ОКПО; - Банковские реквизиты – необходимо убедиться, чтобы нижеперечисленные поля содержали информацию: - Банк – должно быть указано наименование банка; - Р/с – расчетный счет (20 знаков); - К/с – корреспондентский счет (20 знаков); - БИК (9 знаков); - Юридический адрес – указывается полный юридический адрес, в том числе почтовый индекс; - Фактический адрес – адрес доставки корреспонденции; - Телефоны/факс; 2. Копия свидетельства о регистрации; 3. Копия свидетельства о постановке в налоговой инспекции; 4. Письмо из банка об открытии счета(договор с банком); 5. Генеральная доверенность на заключение договора; 6. Доверенность на получение материальных ценностей. 7. Контактное лицо: Ф.И.О.