Ярославль
Частным лицам
Билайн, beelineБилайн, beeline
Поиск по сайту

Андрей Быкасов назначен директором по внешним коммуникациям ОАО «ВымпелКом»

11 марта 2015 года


11 марта 2015 года, Москва. ОАО «ВымпелКом» (бренд«Билайн») объявляет о назначении Андрея Быкасовадиректором по внешним коммуникациям компании. В сферуответственности Андрея войдет разработка и реализация стратегиикомпании в области связей с общественностью, коммуникационнаяподдержка продуктов и услуг “Билайн” для массового и корпоративногосегментов, а также развитие инициатив компании в областикорпоративной социальной ответственности. Елена Прохорова,возглавлявшая дирекцию по внешним коммуникациям с сентября 2010года, приняла решение продолжить карьеру вне компании.

Андрей Быкасов работает в области коммуникаций и связей собщественностью с 2003 года. До прихода в “ВымпелКом” возглавлялПрактику финансовых коммуникаций компании «Михайлов и Партнеры»,где отвечал за сопровождение сделок IPO и M&A, антикризисные истратегические коммуникации, а также формирование стратегийпозиционирования первых лиц. За семь лет в "Михайлов и Партнеры"Андрей Быкасов реализовал более 50 проектов в интересах российскихи международных компаний телекоммуникационной, медиа, финансовой,металлургической, энергетической и добывающей отраслей. До приходав “Михайлов и Партнеры” Андрей Быкасов работал в Управлении посвязям с общественностью международной металлургической компании"Северсталь", где участвовал в коммуникационном сопровождениикрупнейших международных сделок, а также IPO компании.

Павел Бородин, Исполнительный вице-президент по поддержкебизнеса ОАО «ВымпелКом», отметил: «В центре стратегии развития“Билайн” – наш Клиент, качество коммуникации с которым на всехуровнях определяет успешность и перспективы нашего бизнеса. Поэтомуформирование и укрепление открытой и эффективной системы внешнихкоммуникаций со всеми нашими аудиториями является одним изприоритетов компании. Приветствую Андрея в нашей команде и уверен,что его опыт будет способствовать качественному развитию системыкорпоративных коммуникаций “Билайн”. Я искренне благодарю ЕленуПрохорову за ее огромный вклад в развитие репутации и бренда нашейкомпании и желаю ей успехов в новых начинаниях”.

Назначение Андрея Быкасова вступило в силу со 2 марта 2015года.


***


О компании «ВымпелКом»

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд"(штаб-квартира в Амстердаме), которая является одним из крупнейшихмировых интегрированных операторов связи, в который входяткомпании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачиданных на основе широкого спектра технологий беспроводной ификсированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет вРоссии, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане,Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане иЗимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру натерритории с общим населением около 739 миллионов человек. Компаниигруппы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн»,«Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Banglalink”,“Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 31 декабря 2014 года общееколичество абонентов Компании составляло 222 миллиона. Акции«ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP. За болееподробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com


За более подробной информацией обращайтесь:
Дирекция по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Наталья Ташкеева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить