Вы действительно находитесь в Yaroslavl?

Информационное сообщение

23 April 2010 года

23 апреля 2010, Москва. ОАО «ВымпелКом» даетопровержение информации, содержащейся в публикациях ряда СМИ. Вданных материалах некорректно цитируются высказыванияВице-президента по развитию бизнеса в странах СНГ Дмитрия Кромскогоотносительно причин, по которым ОАО «ВымпелКом» не предоставляетуслуги связи на территории Абхазии и Южной Осетии. В качествеосновной причины Дмитрием Кромским была озвучена существующая наданный момент неопределенность в отраслевой регуляторике в Абхазиии Южной Осетии, и отсутствие необходимого для оказания услуг связичастотного ресурса, что было интерпретировано как неопределенностьтерриториально-правового статуса Абхазии и Южной Осетии.


ОАО «ВымпелКом» в связи с этим заявляет, что как российскаякоммерческая структура действует в правовом поле, заданном законамиРоссийской Федерации и в соответствии с правовыми актами,утвержденными руководством страны. Нашей сферой деятельностиявляется телекоммуникационный бизнес, и наши комментарии в данномслучае касались тех аспектов государственного регулирования,которые затрагивают телекоммуникационную отрасль и условия дляосуществления операций на территории Абхазии и ЮжнойОсетии.

***

В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом"входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане,Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, а также воВьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 340 млнчеловек. Услуги предоставляются под брендом «Билайн». ОАО"ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.


Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных ипроводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFiи сети третьего поколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» –частные лица, малые, средние и крупные предприятия,транснациональные корпорации, операторы связи.


За более подробной информацией обращайтесь:
Дирекция по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Ксения Корнеева, Елена Прохорова
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить